2024
Pastry Campus Шеф Кондитер | Завершение обучения в международной кондитерской школе Марии Селяниной Pastry Campus стало ключевым этапом в моей карьере. После нескольких лет интенсивного обучения, с 2021 по 2024 год, я получила диплом Шефа-кондитера, что является значительным достижением.
Программа "Шеф-кондитер" была чрезвычайно насыщенной и разнообразной. Она включала в себя шесть специализированных курсов: базовые навыки, хлеб и выпечка, шоколатье, современное кондитерское искусство, конфизри, ресторанные десерты и мороженое. Каждый курс требовал полгода усиленных усилий, и чтобы ускорить процесс, я проходила некоторые курсы параллельно.
В рамках обучения я сдала шесть теоретических экзаменов, выполнила 36 обязательных практических заданий, а также множество промежуточных работ. В конечном итоге моя дипломная работа представляла собой объемный проект, который демонстрировал все накопленные мной знания и навыки.
Общая продолжительность моего обучения составила 2,5 года. Этот период был полон профессионального роста и развития, благодаря чему я значительно продвинулась в своем мастерстве.